Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Frische Ananas
    100 ml Milch
      2    Eier
      2 pk Vanillezucker
    100 g  Mehl
           Fett; zum Ausbacken
    250 g  Schlagsahne
      6 tb Eierlikör
 
  Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick
schälen, dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in
Scheiben schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern
herausschneiden.
  Für den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl
verrühren.
  Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig,
wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen. Die
Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier
Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikör vermischen und zu
den heissen Beignets servieren.
  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 314 kcal.
:Stichworte     : Ananas, P6, Süßspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum