Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne

Zutaten

  • 1 Frische Ananas
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • Fett; zum Ausbacken
  • 250 g Schlagsahne
  • 6 EL Eierlikör

Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schälen, dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern herausschneiden.

Für den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl verrühren.

Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig, wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen. Die Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikör vermischen und zu den heissen Beignets servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 314 kcal.

Stichworte: Ananas, P6, Süßspeise, Warm
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum