Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

Zutaten

  • 100 g Avocado
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Grapefruitsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickeltaler

Zum Garnieren

  • Etwas Lachs, in Streifen
  • - geschnitten
  • Grapefruitstücke
  • Kresse

Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen, Grapefruit-Stückchen und Kresse garnieren.

Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

02.04.1994

Stichworte: Buffet, Gourmet, P6, Snack

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum