Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas zu Fleisch und Wild

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas zu Fleisch und Wild
Kategorien: Ananas, Beilage, Exotisch, Fleisch, Frucht, Wild
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Tas. Wasser,
    1/2           Tas. Zucker,
                  eine frische Ananas in 
                  -- Stücken,
    1/2     Teel. gehackter
                  Ingwer, eine Prise
                  Nelken, eine Prise
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Wasser mit Zucker aufkochen, Ananas zugeben, eventuell nacheinander in
zwei Portionen. Die Stücke in 10 bis 20 Minuten weichkochen. Salz,
Ingwer und Nelken hinzufügen und noch weitere fünf Minuten köcheln
lassen. Die Fruchtsauce wie Preiselbeeren zu Wild auf den Tisch stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum