Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas zu Fleisch und Wild

Zutaten

  • 1 Tas. Wasser,
  • 1/2 Tas. Zucker,
  • eine frische Ananas in Stücken,
  • 1/2 TL gehackter
  • Ingwer, eine Prise
  • Nelken, eine Prise
  • Salz

Wasser mit Zucker aufkochen, Ananas zugeben, eventuell nacheinander in zwei Portionen. Die Stücke in 10 bis 20 Minuten weichkochen. Salz, Ingwer und Nelken hinzufügen und noch weitere fünf Minuten köcheln lassen. Die Fruchtsauce wie Preiselbeeren zu Wild auf den Tisch stellen.

Stichworte: Ananas, Beilage, Exotisch, Fleisch, Frucht, Wild
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum