Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Calypso Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Calypso Salat
Kategorien: Dressing, Karibik, Salat, Shrimps
     Menge: 1 Yield
 
==========================Avocado ====================================
      1     groß. reife Avocado; geschält, 
                  -- entkernt und in Würfeln
      1           Limone; Saft davo
      2     Essl. Orangensaft
      4     Essl. Olivenöl
      1           Frühlingszwiebel; fein 
                  -- gehackt
      1    Zweig  Koriander; gehackt
    1/2     Teel. gehackte rote Chilischote
    1/2     Teel. Salz
    1/2     Teel. weißer Pfeffer
 
================================Sal===================================
    400    Gramm  große Shrimps; gekocht und 
                  -- geschält
    200    Gramm  Palmherzen aus der Dose; in 
                  -- Scheiben
      2    klein. Orangen; geschält, in 
                  -- Spalten
      1           Grapefruit; geschält, in 
                  -- Spalten
      1           rote Zwiebel; in Scheiben
      2           Frühlingszwiebeln; fein 
                  -- gehackt
                  Salatblätter
 
===============================Que====================================
 
Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing
schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In
einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
 In einer großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen,
Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls
abgedeckt kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing
darübergeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum