Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Calypso Salat

1 Yield

Avocado Dressing

  • 1 groß. reife Avocado; geschält, entkernt und in Würfeln
  • 1 Limone; Saft davo
  • 2 EL Orangensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel; fein gehackt
  • 1 Zweig Koriander; gehackt
  • 1/2 TL gehackte rote Chilischote
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL weißer Pfeffer

Salat

  • 400 g große Shrimps; gekocht und geschält
  • 200 g Palmherzen aus der Dose; in Scheiben
  • 2 klein. Orangen; geschält, in Spalten
  • 1 Grapefruit; geschält, in Spalten
  • 1 rote Zwiebel; in Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln; fein gehackt
  • Salatblätter

Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

In einer großen Salatschüssel die Shrimps, Palmherzen, Orangen, Grapefruits, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig mischen und ebenfalls abgedeckt kalt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.

Stichworte: Dressing, Karibik, Salat, Shrimps
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum