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Callalou (Spinatsuppe mit Krebsfleisch)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Callalou (Spinatsuppe mit Krebsfleisch)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------Für 4 Po------------------------------------
    400 g  Blattspinat
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      2 tb Butter
    600 ml Hühnerbrühe
    200 ml ungesüßte Kokosmilch
           Salz
           ½ TL schwarzer Pfeffer a.d. 
           -Mühle
    200 g  Krebsfleisch
           einige Spritzer Tabasco
 
Spinat von den harten Wurzeln befreien, gründlich unter
fließendem Wasser waschen, dann in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln, Knobi schälen. Butter
in einem Topf zerlassen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Knobi
durchdrücken und unter Rühren kurz mit anbraten.
Spinat in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren
zusammenfallen lassen, Hühnerbrühe und Kokosmilch
angießen, salzen, pfeffern und alles etwa 10 min halb zugedeckt
köcheln lassen.
Krebsfleisch in kleine Stücke zerpflücken und zur Suppe
geben. Weitere 2-3 min  köcheln lassen. Tabasco zufügen,
umrühren und servieren.
:Stichworte     : Krebsfleisch, Spinat, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum