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Callalou (Spinatsuppe mit Krebsflei sch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Callalou (Spinatsuppe mit Krebsflei
Kategorien: Krebsfleisch, Spinat, Suppen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für 4 Po====================================
    400    Gramm  Blattspinat
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Butter
    600       ml  Hühnerbrühe
    200       ml  ungesüßte Kokosmilch
                  Salz
                  ½ TL schwarzer Pfeffer a.d. 
                  -- Mühle
    200    Gramm  Krebsfleisch
                  einige Spritzer Tabasco
 
===============================Que====================================
 
Spinat von den harten Wurzeln befreien, gründlich unter fließendem
Wasser waschen, dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und
fein würfeln, Knobi schälen. Butter in einem Topf zerlassen und
Zwiebeln glasig anschwitzen. Knobi durchdrücken und unter Rühren kurz
mit anbraten.
Spinat in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren
zusammenfallen lassen, Hühnerbrühe und Kokosmilch angießen, salzen,
pfeffern und alles etwa 10 min halb zugedeckt köcheln lassen.
Krebsfleisch in kleine Stücke zerpflücken und zur Suppe geben. Weitere
2-3 min  köcheln lassen. Tabasco zufügen, umrühren und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum