Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas mit Vanilleeis, flambiert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas mit Vanilleeis, flambiert
Kategorien: Ananas, Dessert
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Ananas aus der Dose
     50    Gramm  Zucker
     20    Gramm  Butter
      1           Apfelsine, Saft von
      4 Gläschen  Cognac
      1     Essl. Curacao
      4     Essl. Erdbeeren
      4   Kugeln  Vanilleeis
 
 
  Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der
Flambierpfanne hellbraun rösten. mit dem durchgesiebten Apfelsinensaft
löschen und klarkochen. Ananasscheiben dazugeben. Kurz darin schwenken.
Cognac und Curacao draufgießen. Anzünden, flambieren, auf Teller
verteilen. Erdbeeren kurz in der Bratflüssigkeit schwenken.
Ananasscheiben damit garnieren. Auf die Scheiben kommt je eine Kugel
Vanilleeis. Bratfond über die Portionen verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung
:               : 5 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum