Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas mit Vanilleeis, flambiert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ananas mit Vanilleeis, flambiert
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 sl Ananas aus der Dose
     50 g  Zucker
     20 g  Butter
      1    Apfelsine, Saft von
      4 pk Cognac
      1 tb Curacao
      4 tb Erdbeeren
      4    Vanilleeis
 
  Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der
Flambierpfanne hellbraun rösten. mit dem durchgesiebten
Apfelsinensaft löschen und klarkochen. Ananasscheiben dazugeben.
Kurz darin schwenken. Cognac und Curacao draufgießen.
Anzünden, flambieren, auf Teller verteilen. Erdbeeren kurz in der
Bratflüssigkeit schwenken.
Ananasscheiben damit garnieren. Auf die Scheiben kommt je eine Kugel
Vanilleeis. Bratfond über die Portionen verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung
:               : 5 Minuten
:Stichworte     : Ananas, Dessert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum