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(Spaghetti) Bolognese Vegetariana

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: (Spaghetti) Bolognese Vegetariana
Kategorien: Aufbau, Italien, Sauce, Teigware
     Menge: 4 Portion(en)s
 
    350    Gramm  Spaghetti
     15    Gramm  Butter
 
============================Für Die===================================
    175    Gramm  Grüne Linsen
      1     groß. Zwiebel
      2     Essl. Olivenöl
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
    100    Gramm  Möhren; gewürfelt
      2     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Petersilie; gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
 
============================Zum Ser===================================
                  Parmesan; oder
                  Cheddar; gerieben
 
===============================Que====================================
 
1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgießen und die
Flüssigkeit aufheben.
 2) Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgroßen Topf 5 Minuten
anbraten und etwas bräunen lassen, dann Knoblauch und Möhren
hinzufügen.
 3) Den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 15 Minuten garen, bis die
Gemüse weich sind.
 4) Linsen, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas
Linsenflüssigkeit einrühren, so dass man eine dickflüssige Konsistenz
erhält.
 5) Etwa 10 Minuten, bevor die Linsensauce fertig ist, die Spaghetti al
dente kochen.
 6) Gut abtropfen lassen, dann die Spaghetti mit der Butter und
schwarzen Pfeffer nach Geschmack wieder in den noch warmen Topf geben.
 7) Darauf achten, dass Nudeln und Sauce wirklich heiß sind, dann die
Spaghetti in eine große vorgewärmte Servierschüssel geben und die Sauce
darüber gießen.
 8) Nach Belieben geriebenen Käse getrennt dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum