Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas Mango Jalapeno Konfitüre

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas Mango Jalapeno Konfitüre
Kategorien: Ananas, Chilis, Einkochen, Konfitüre, Mango
     Menge: 5 Gläser
 
    500    Gramm  Gelierzucker 2:1
 
========================== FRUCHTZU===================================
    500    Gramm  Ananas in Stücken (Dose)
    250    Gramm  Mango in Vierteln (Dose)
    250    Gramm  Apfelsaft ( Direktsaft)
      3           Rote Jalapeno Chilis, 
                  -- entkernt, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Das Obst abgießen und den Fruchtsaft anderweitig verwenden. ( Er
geliert nicht !)  500 g Ananas, 250 g Mango abwiegen und 250 g
Apfelsaft sowie die gehackten Jalapenos zufügen. Alles in einer
Schüssel verrühren.
 Die Fruchtzubereitung mit dem Gelierzucker in einem großen Topf
verrühren, unter ständigem rühren aufkochen und bei starker Hitze 4
Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei immer gut umrühren.
 Heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Die Gläser 5
Minuten auf den Kopf stellen.
 INFO: Es muss frisch gepresster Apfelsaft oder "Direktsaft" sein.
Ansonsten geliert er nicht.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum