Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas Mango Jalapeno Konfitüre

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ananas Mango Jalapeno Konfitüre
Categories: Einkochen, Konfitüre, Ananas, Mango, Chilis
     Yield: 5 Gläser
 
    500 g  Gelierzucker 2:1
 
MMMMM--------------------- FRUCHTZU-----------------------------------
    500 g  Ananas in Stücken (Dose)
    250 g  Mango in Vierteln (Dose)
    250 g  Apfelsaft ( Direktsaft)
      3    Rote Jalapeno Chilis, 
           -entkernt, gehackt
 
Das Obst abgießen und den Fruchtsaft anderweitig verwenden. ( Er
geliert nicht !)  500 g Ananas, 250 g Mango abwiegen und 250 g
Apfelsaft sowie die gehackten Jalapenos zufügen. Alles in einer
Schüssel verrühren.
 Die Fruchtzubereitung mit dem Gelierzucker in einem großen Topf
verrühren, unter ständigem rühren aufkochen und bei
starker Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei immer gut
umrühren.
 Heiß in Gläser füllen und diese sofort
verschließen. Die Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
 INFO: Es muss frisch gepresster Apfelsaft oder "Direktsaft" sein.
Ansonsten geliert er nicht.
:Stichworte     : Ananas, Chilis, Einkochen, Konfitüre, Mango
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum