Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas Mango Jalapeno Konfitüre

5 Gläser

Zutaten

  • 500 g Gelierzucker 2:1

FRUCHTZUBEREITUNG

  • 500 g Ananas in Stücken (Dose)
  • 250 g Mango in Vierteln (Dose)
  • 250 g Apfelsaft ( Direktsaft)
  • 3 Rote Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt

Das Obst abgießen und den Fruchtsaft anderweitig verwenden. ( Er geliert nicht !) 500 g Ananas, 250 g Mango abwiegen und 250 g Apfelsaft sowie die gehackten Jalapenos zufügen. Alles in einer Schüssel verrühren.

Die Fruchtzubereitung mit dem Gelierzucker in einem großen Topf verrühren, unter ständigem rühren aufkochen und bei starker Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei immer gut umrühren.

Heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Die Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.

INFO: Es muss frisch gepresster Apfelsaft oder "Direktsaft" sein.

Ansonsten geliert er nicht.

Stichworte: Ananas, Chilis, Einkochen, Konfitüre, Mango
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum