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Caesar-Salatsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Caesar-Salatsauce
Kategorien: Fisch, Kalt, Kartoffelsalat, Kopfsalat, Nudel, Nudelsalat
     Menge: 1 Portion
 
      6     Essl. Öl
      5     Essl. milder Weinessig
      3     Essl. Rotwein
      2           Messerspitzen Knoblauchsalz
      1           gestr. Tl Zucker
    1/4     Teel. schwarzer Pfeffer
     30    Gramm  fetter Speck
      1           Knoblauchzehe
      2   Scheib. Toastbrot
      1     Teel. scharfer Senf
 
 
  Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem
Pfeffer und dem Senf glattrühren.
  Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden. Die
Brotwürfel mit den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck
mischen und 7 Minuten lang unter Rühren goldbraun rösten. Den
jeweiligen Salat mit der Sauce anmachen und zum Schluß mit den
gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
  Die Sauce eignet sich für Kopfsalat, Paprikasalat, Zwiebelsalat,
Fenchelsalat, Seefischsalat, Kartoffelsalat und Rindfleischsalat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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