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REZEPTANZEIGE

CABILLAUD AUX COURGETTES ET AU SAFRAN - KABELJAU, ZUCC

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: CABILLAUD AUX COURGETTES ET AU SAFRAN - KABELJAU, ZUCC
Kategorien: Gratin, Kabeljau, Käse, Sahne, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Kabeljaufilet
      1           Zwiebel, gespickt mit
      2           Nelken
      1           Lorbeerblatt
      1           Bouquet garni
     50    Gramm  Butter
     50    Gramm  Mehl
    500       ml  Milch
      2     Essl. Sahne
      1           Prise/n Muskat
      1           Prise/n Safran
                  Gruyere-Käse, geraspelt
                  Parmesankäse, gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
 
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 - Eine große Pfanne mit Wasser füllen. Zwiebel, Lorbeerblatt, Bouquet
garni und den Fisch hineingeben. Bis ans Kochen bringen und 15 Minuten
simmern (keinesfalls kochen lassen).
 - Die Zucchini etwa 7 Minuten dämpfen. Im Sieb abtropfen und dann auf
Küchenkrepp geben.
 - Den Kabeljau aus der Brühe nehmen und zerkleinern.
 - Fisch und Zucchini in eine gefettete Gratinform geben.
 - Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
 - Die Butter auf kleiner Flamme schmelzen. Das Mehl zugeben und 1-2
Minuten rühren. Dann nach und nach mit der Milch ablöschen.
Weiterrühren, bis es eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Sahne mit dem Safran mischen und in die Sauce rühren.
 - Fisch und Zucchini mit der Sauce bedecken. Gruyère, Parmesan und
Muskat darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen in etwa 20 Minuten
goldbraun backen.
 - Sofort servieren.
 : Quelle   : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com : Erfasst  :
18.07.01 von Micha Eppendorf : O-Titel  : Cabillaud aux courgettes et
au safran - Kabeljau, :          : Zucchini und Safran
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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