Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)
Kategorien: P1, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Butter
      2     Essl. Frische Kräuter
                  - (Petersilie,
                  - Schnittlauch,
                  - Kerbel, Basilikum)
      2     Essl. Weisswein
 
 
  (Für Spargel) 1. Die Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen.
Von der Kochstelle nehmen und mit einem Schaumlöffel den Schaum
entfernen.
  2. Die Butter wieder erhitzen, unter Rühren mit einem Schneebesen
Kräuter und Wein dazugeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum