Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 2 EL Frische Kräuter
  • - (Petersilie,
  • - Schnittlauch,
  • - Kerbel, Basilikum)
  • 2 EL Weisswein

(Für Spargel) 1. Die Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem Schaumlöffel den Schaum entfernen.

2. Die Butter wieder erhitzen, unter Rühren mit einem Schneebesen Kräuter und Wein dazugeben.

Stichworte: P1, Sauce

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum