Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas alla panna - Ananas mit Maraschino und Sahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananas alla panna - Ananas mit Maraschino und Sahne
Kategorien: Ananas, Dessert, Italien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8   Scheib. Ananas aus der Dose
      1     Essl. Zucker
      2           Maraschino
      2           Weinbrand
    1/4      Ltr. Sahne
      1     Essl. Mandelsplitter
      4           kandierte Kirschen
 
===============================Que====================================
 
Die Ananasscheiben leicht abtropfen lassen und in vier Schälchen
verteilen. Mit dem Zucker bestreuen. Den Maraschino und den Weinbrand
mischen und über die Früchte gießen, 1 Stunde im Kühlschrank ziehen
lassen.
 Vor dem Servieren die Sahne steif schlagen. Die Ananasscheiben damit
bedecken. Mit den Mandelsplittern und den Kirschen garnieren.
 Variante: Coppa di ananas Die Ananasscheiben in Viertel schneiden und
in einer Schüssel mit Zucker und Likör marinieren lassen. 400 g
Orangeneis in 4 Schälchen anrichten, die Ananasstücke gefällig darauf
anordnen und den Saft darübergießen. Nach Belieben mit Schlagsahne
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlzeit:
:               : 1 Stunde
:               : Zubereitungszeit:
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum