Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas alla panna - Ananas mit Maraschino und Sahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ananas alla panna - Ananas mit Maraschino und Sahne
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8 sl Ananas aus der Dose
      1 tb Zucker
      2 cl Maraschino
      2 cl Weinbrand
    1/4 l  Sahne
      1 tb Mandelsplitter
      4    kandierte Kirschen
 
Die Ananasscheiben leicht abtropfen lassen und in vier Schälchen
verteilen. Mit dem Zucker bestreuen. Den Maraschino und den Weinbrand
mischen und über die Früchte gießen, 1 Stunde im
Kühlschrank ziehen lassen.
 Vor dem Servieren die Sahne steif schlagen. Die Ananasscheiben damit
bedecken. Mit den Mandelsplittern und den Kirschen garnieren.
 Variante: Coppa di ananas Die Ananasscheiben in Viertel schneiden und
in einer Schüssel mit Zucker und Likör marinieren lassen. 400
g Orangeneis in 4 Schälchen anrichten, die Ananasstücke
gefällig darauf anordnen und den Saft darübergießen.
Nach Belieben mit Schlagsahne garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlzeit:
:               : 1 Stunde
:               : Zubereitungszeit:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Ananas, Dessert, Italien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum