Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananas

Zutaten

  • 1 Ananas mit Blattschopf
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Kirsch
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von der Schale lösen, dass es an einem Ende noch zusammenhält.

Marinieren: Honig und Kirsch verrühren. Ananasviertel damit bestreichen.

Grillieren: Ananasstücke in den Schalen auf den Grill legen. Ca. 15 Minuten grillieren. Gelegentlich mit restlichem Honig-Kirsch bepinseln.

Zuletzt Pfeffer drüberstreuen.

Tipp: Anstatt Kirsch Honig mit Wasser verdünnen.

Stichworte: Ananas, Dessert, Grillen
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum