Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Buttermilch-Flip

Für vier Gläser

  • 1 l eisgekühlte Buttermilch
  • 2 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Paprika rosenscharf
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Zucker

Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes schaumig schlagen. mit Salz, Paprika, Zitronensaft und Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.

mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt, wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.

Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas ca. 110 Kalorien / 460 kJ Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier: Eröffnung: Buttermilch-Flip Vorspeise: Champignon-Salat Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne Nachtisch: Früchtequark

Stichworte: Alkoholfrei, Buttermilch, Flip, Getränk, Vegetarisch, ZER
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum