Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananans-Beignets

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananans-Beignets
Kategorien: Ananas, Dessert, Fettgebacken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Ananas
    100       ml  Milch
      2           Eier
    100    Gramm  Mehl
      2     Pack. Vanillinzucker
                  Kokosfett
    250    Gramm  Schlagsahne
      6     Essl. Eierlikör
 
===============================Que====================================
 
  Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern
herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben in
den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
  Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den Beignets
servieren.
  Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum