Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananans-Beignets

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ananans-Beignets
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Ananas
    100 cb Milch
      2    Eier
    100 g  Mehl
      2 pk Vanillinzucker
           Kokosfett
    250 g  Schlagsahne
      6 tb Eierlikör
 
  Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden,
harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker
verrühren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben in
den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
  Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.
  Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ  
:Stichworte     : Ananas, Dessert, Fettgebacken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cb: ccm
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum