Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananans-Beignets

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 100 ccm Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 2 Pkg. Vanillinzucker
  • Kokosfett
  • 250 g Schlagsahne
  • 6 EL Eierlikör

Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren.

Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.

Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den Beignets servieren.

Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ

Stichworte: Ananas, Dessert, Fettgebacken
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum