Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ananans in Kirschlikör

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ananans in Kirschlikör
Kategorien: Alkohol, Ananas, August, Eingelegt, Gasherd, Likör, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      2           frische Ananasfrüchte 
                  -- (evtl. mehr)
      1  Flasche  Kirschlikör (0,7 l)
 
===============================Que====================================
 
  Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden.
Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil
entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen
und in kleine Würfel schneiden. Das Obst in eine dickbauchige Flasche
mit großer Öffnung füllen, den Likör darübergießen und die Flasche gut
verschließen. Mindestens eine Woche durchziehen lassen und kühl lagern.
  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum