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Butterkuchen mit Kiwis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Butterkuchen mit Kiwis
Kategorien: Butterkuchen, Kiwi, Kuchen, P10
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================Für 10 ===================================
    200    Gramm  Mehl (und Mehl zum 
                  -- Ausrollen)
      2     Teel. Backpulver
      2     Essl. Zucker
     50    Gramm  Butter
      1           Ei
      3           - 4 El. Milch
      3           Kiwis (ca. 300 g)
 
===========================Für die====================================
     75    Gramm  Butter
     50    Gramm  Zucker
     50           Haselnuß- oder 
                  -- Mandelblättchen
  1 1/2     Essl. Mehl
  1 1/2     Essl. Milch
 
===============================Que====================================
 
  Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver und dem
Zucker mischen. Die Butter würfeln, mit dem Ei und 3 El. Milch
dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Teig auf der leicht bemehlten
Arbeitsfläche zu einem etw. 25 cm großen Kreis ausrollen. Auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech heben.
  Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf den Tortenboden
legen, leicht in den Teig drücken. Den Kuchen auf der unteren Schiene
in den Ofen stellen und etwa 10 min.
backen. Inzwischen die Zutaten für die Glasur in einen kleinen Topf
geben, unter ständigem Rühren einmal aufkochen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, den Butterguß darüber verteilen.
Die Ofenhitze auf 200 Grad reduzieren, den Kuchen noch etwa 10 min.
backen.
  Den Kuchen kann man im ganzen oder stückweise einfrieren.
Haltbarkeit etwa 2 Monate.
:Zusatz         : 
:               : Pro Stück
:               : etwa 260 kcal.
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 20 min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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