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Buttercreme-Kirsch-Schnitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Buttercreme-Kirsch-Schnitten
Kategorien: Creme, Gebäck, Kirsche
     Menge: 1 Rezept
 
============================Für Die===================================
      1     Glas  Vanille-Puddingpulver (für  
                  -- 0,5l Milch)
    500       ml  Milch
    250    Gramm  Butter
      4     Essl. Zucker
      2     Glas  Vanillezucker
 
============================Für Den===================================
      1     Glas  Tk-Blätterteig (300g)
      1     Essl. Mehl
      1           Eiweiß
 
================================Bel===================================
    750    Gramm  Süße Kirschen, frisch
 
======================Erfasst Am 11===================================
                  Petra Holzapfel  Detlef 
                  -- Hierscher
 
===============================Que====================================
 
Blätterteigscheiben 20 Min auftauen lassen. Pudding nach
Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen. Unter Rühren abkühlen
lassen. Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Wenn Butter und
Zucker die gleiche Temperatur haben, wird der Pudding esslöffelweise
mit dem Elektroquirl unter die schaumige Butter gerührt. Masse
kaltstellen. Jeweils eine Blätterteigscheibe an der Breitseite mit
Eiweiß bepinseln, die nächste Scheibe auf diese Kante legen usw. Alle
Kanten andrücken und die Teigplatte mit wenig Mehl zu einer Größe von
ca. 45x18 cm ausrollen. 8-10 Schnitten ausradeln. Auf einem kalt
abgespülten Backblech in ca. 10 Min bei 220 Grad goldbraun backen. Auf
die abgekühlten Blätterteigstücke die Buttercreme spritzen und mit
gewaschenen, entkernten Kirschen belegen. Bis zum Servieren kalt
stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum