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Buttercreme-Kirsch-Schnitten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Buttercreme-Kirsch-Schnitten
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM-----------------------Für Die-----------------------------------
      1 pk Vanille-Puddingpulver (für  
           -0,5l Milch)
    500 ml Milch
    250 g  Butter
      4 tb Zucker
      2 pk Vanillezucker
 
MMMMM-----------------------Für Den-----------------------------------
      1 pk Tk-Blätterteig (300g)
      1 tb Mehl
      1    Eiweiß
 
MMMMM---------------------------Bel-----------------------------------
    750 g  Süße Kirschen, frisch
 
MMMMM-----------------Erfasst Am 11-----------------------------------
           Petra Holzapfel  Detlef 
           -Hierscher
 
Blätterteigscheiben 20 Min auftauen lassen. Pudding nach
Packungsanweisung mit Milch und Zucker kochen. Unter Rühren
abkühlen lassen. Butter und Vanillezucker schaumig rühren.
Wenn Butter und Zucker die gleiche Temperatur haben, wird der Pudding
esslöffelweise mit dem Elektroquirl unter die schaumige Butter
gerührt. Masse kaltstellen. Jeweils eine Blätterteigscheibe
an der Breitseite mit Eiweiß bepinseln, die nächste Scheibe
auf diese Kante legen usw. Alle Kanten andrücken und die
Teigplatte mit wenig Mehl zu einer Größe von ca. 45x18 cm
ausrollen. 8-10 Schnitten ausradeln. Auf einem kalt abgespülten
Backblech in ca. 10 Min bei 220 Grad goldbraun backen. Auf die
abgekühlten Blätterteigstücke die Buttercreme spritzen
und mit gewaschenen, entkernten Kirschen belegen. Bis zum Servieren
kalt stellen.
:Stichworte     : Creme, Gebäck, Kirsche
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum