Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelhuhn mit Chilischoten und Zitronen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebelhuhn mit Chilischoten und Zitronen
Kategorien: Geflügel, Huhn, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
      1           Hähnchen (1,2 kg)
      5           Gemüsezwiebeln
      3           Zitronen
      2           Chilischoten
                  Salz, Pfeffer
      4     Essl. Palmöl
                  Zitronenspalten zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen und in 8 Portionsstücke teilen.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Zitronen auspressen.
 Chilischoten waschen, entkernen und in feine Streifen teilen.
Zitronensaft, Zwiebelringe und Chilistreifen miteinander vermengen.
 Die Hähnchenstücke salzen, pfeffern und in der
Zitronensaft-Zwiebel-Mischung etwa 2 Std. marinieren. Das Fleisch
abtropfen lassen, die Marinade dabei auffangen.
 Das Öl erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten.
Herausnehmen und warm stellen. Zwiebelringe, Chili anbraten, mit
Marinade, 150 ml Wasser ablöschen. Fleisch zufügen und etwa 30 Min.
zugedeckt schmoren. Abschmecken und mit Zitrone garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Marinieren
:               : ca. 2 Std.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    620 kcal
:Eiweiss        :     60 Gramm
:Fett           :     41 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum