Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebelhuhn mit Chilischoten und Zitronen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zwiebelhuhn mit Chilischoten und Zitronen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1    Hähnchen (1,2 kg)
      5    Gemüsezwiebeln
      3    Zitronen
      2    Chilischoten
           Salz, Pfeffer
      4 tb Palmöl
           Zitronenspalten zum 
           -Garnieren
 
Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen und in 8 Portionsstücke
teilen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Zitronen
auspressen.
 Chilischoten waschen, entkernen und in feine Streifen teilen.
Zitronensaft, Zwiebelringe und Chilistreifen miteinander vermengen.
 Die Hähnchenstücke salzen, pfeffern und in der
Zitronensaft-Zwiebel-Mischung etwa 2 Std. marinieren. Das Fleisch
abtropfen lassen, die Marinade dabei auffangen.
 Das Öl erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten.
Herausnehmen und warm stellen. Zwiebelringe, Chili anbraten, mit
Marinade, 150 ml Wasser ablöschen. Fleisch zufügen und etwa
30 Min. zugedeckt schmoren. Abschmecken und mit Zitrone garniert
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Marinieren
:               : ca. 2 Std.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    620 kcal
:Eiweiss        :     60 Gramm
:Fett           :     41 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum