Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Zwetschen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Zwetschen-Salat
Kategorien: Salat, Zwetschge, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Schnittlauch
                  Salz, Pfeffer
    1/4     Teel. Zimtpulver
      1     Teel. Zucker
      2           Eigelb
    100    Gramm  Créme double
    200    Gramm  Créme fraîche
      1           Zitrone, Saft von
    500    Gramm  Zwetschen, entsteint
    400    Gramm  Zwiebeln
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die entsteinten Zwetschen in
Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben, den
Zitronensaft darüber gießen.
Aus Creme fraîche, Creme double, Eigelb, Zucker, Zimt, Salz und Pfeffer
eine Marinade bereiten und über den Salat geben, gut durchmischen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren fein gehackten
Schnittlauch darüber streuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 70
:               :    381 kcal
:               :   1595 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum