Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Zwetschen-Salat

4 Personen

Zutaten

  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 TL Zimtpulver
  • 1 TL Zucker
  • 2 Eigelb
  • 100 g Créme double
  • 200 g Créme fraîche
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 500 g Zwetschen, entsteint
  • 400 g Zwiebeln

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die entsteinten Zwetschen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben, den Zitronensaft darüber gießen.

Aus Creme fraîche, Creme double, Eigelb, Zucker, Zimt, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über den Salat geben, gut durchmischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren fein gehackten Schnittlauch darüber streuen.

Zubereitungszeit (in Min.): 70
381 kcal
1595 kJoule
Stichworte: Salat, Zwetschge, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum