Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Apfel-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zwiebel-Apfel-Chutney
Kategorien: Apfel, Chutney, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
     20    Gramm  Senfkörner
    125    Gramm  Sultaninen
     10    Gramm  Salz
    200    Gramm  brauner Zucker
    200       ml  Weißweinessig
      3           Peperoni
    300    Gramm  Zwiebeln
    750    Gramm  Äpfel (Boskoop)
 
===============================Que====================================
 
Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni vierteln und
die Kerne entfernen. Alle Zutaten in einen Topf geben, mit den
restlichen Zutaten vermischen und ca. 30 Minuten stehen lassen.
Zugedeckt 25-35 Minuten unter öfterem Rühren kochen lassen. Äpfel und
Zwiebel sollten gar sein, aber nicht völlig zerfallen. Heiß in
Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel
aufbewahren, hält sich mehrere Monate.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum