Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zwiebel-Apfel-Chutney

4 Personen

Zutaten

  • 20 g Senfkörner
  • 125 g Sultaninen
  • 10 g Salz
  • 200 g brauner Zucker
  • 200 ml Weißweinessig
  • 3 Peperoni
  • 300 g Zwiebeln
  • 750 g Äpfel (Boskoop)

Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni vierteln und die Kerne entfernen. Alle Zutaten in einen Topf geben, mit den restlichen Zutaten vermischen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Zugedeckt 25-35 Minuten unter öfterem Rühren kochen lassen. Äpfel und Zwiebel sollten gar sein, aber nicht völlig zerfallen. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren, hält sich mehrere Monate.

Zubereitungszeit (in Min.): 60
Stichworte: Apfel, Chutney, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum