Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zweierlei Fleisch für die Grillplatte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zweierlei Fleisch für die Grillplatte
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------Rind med------------------------------------
    300 g  Rinderfilet
 
MMMMM---------------------Kräuterö------------------------------------
      2    Thymian
      1    Rosmarin
      2    geschälte Knoblauchzehen
      2 tb Öl
      1    Bio-Zitrone
 
MMMMM--------------------Hähnchen a-----------------------------------
      2    grob geschnittene 
           -Hähnchenfilets (ev
 
MMMMM---------------------Kräuterö------------------------------------
      1    geraspeltem Ingwer
      1 tb süßsaurer Asiasoße
      2 tb Sojasoße
      1 tb Sesamöl
 
Rind mediterran: Für das Kräuteröl wasche ich Thymian
und Rosmarin und tupfe beides trocken. Blättchen bzw. Nadeln zupfe
ich ab und hacke sie fein. Knoblauchzehen schneide ich in Scheiben. Das
alles mische ich mit Öl und Bio- Zitrone. Rinderfilet schneide ich
in Stücke und lasse es mind. 2 Stunden in dem Kräuteröl
ziehen.
 Hähnchen asiatisch: Hähnchenfilets lasse ich mind. 2 Stunden
in einer Marinade aus geraspeltem Ingwer, Asiasoße,
Sojasoße und Sesamöl ziehen.
:Stichworte     : Dezember, Fleisch, Huhn, Raclette, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum