Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zweierlei Fleisch für die Grillplatte

Rind mediterran:

  • 300 g Rinderfilet

Kräuteröl (Rind)

  • 2 Stiele Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 geschälte Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 Stück Bio-Zitrone

Hähnchen asiatisch:

  • 2-3 grob geschnittene Hähnchenfilets

Kräuteröl (Rind)

  • 1 Stück geraspeltem Ingwer
  • 1 EL süßsaurer Asiasoße
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Sesamöl

Rind mediterran: Für das Kräuteröl wasche ich Thymian und Rosmarin und tupfe beides trocken. Blättchen bzw. Nadeln zupfe ich ab und hacke sie fein. Knoblauchzehen schneide ich in Scheiben. Das alles mische ich mit Öl und Bio- Zitrone. Rinderfilet schneide ich in Stücke und lasse es mind. 2 Stunden in dem Kräuteröl ziehen.

Hähnchen asiatisch: Hähnchenfilets lasse ich mind. 2 Stunden in einer Marinade aus geraspeltem Ingwer, Asiasoße, Sojasoße und Sesamöl ziehen.

Stichworte: Dezember, Fleisch, Huhn, Raclette, Rind
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum