Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Fischpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zucchini-Fischpfanne
Kategorien: August, Fisch, Pfannengericht
     Menge: 4 Personen:
 
                  Salz, weißer Pfeffer
    500    Gramm  Fischfilet
                  (z. B. Kabeljau o. Seelachs)
      2     Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
    200    Gramm  Langkornreis
      3           Zucchini (ca. 600 g)
      1           mittelgroße Zwiebel
      4           dünne Scheiben Bacon
                  (Frühstücksspeck)
      2     Essl. Öl (evtl. mehr)
      3     Essl. Mehl (evtl. mehr)
    150    Gramm  Schlagsahne
      1     Teel. Gemüsebrühe
    1/2     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
Gut 400 ml Salzwasser aufkochen. Fisch waschen, trockentupfen, in
Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln, salzen. Reis im Salzwasser
zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und
würfeln. Bacon fein schneiden und im heißen Öl knusprig ausbraten.
Herausnehmen.
Fisch in 2-3 EL Mehl wenden. Im Bratfett ca. 4 Minuten rundum braten,
herausnehmen. Zwiebel und Zucchini in der Pfanne 5 Minuten braten. Mit
1 EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen.
Sahne, 200 ml Wasser und Brühe einrühren, 3 Minuten köcheln. Fisch
darauf setzen, würzen und erhitzen. Dill waschen, hacken. Mit Bacon
überstreuen. Alles anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    560 kcal
:               :   2350 kJoule
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     49 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum