Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zucchini-Fischpfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zucchini-Fischpfanne
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen:
 
           Salz, weißer Pfeffer
    500 g  Fischfilet
           (z. B. Kabeljau o. Seelachs)
      2 tb Zitronensaft (evtl. mehr)
    200 g  Langkornreis
      3    Zucchini (ca. 600 g)
      1    mittelgroße Zwiebel
      4    dünne Scheiben Bacon
           (Frühstücksspeck)
      2 tb Öl (evtl. mehr)
      3 tb Mehl (evtl. mehr)
    150 g  Schlagsahne
      1 ts Gemüsebrühe
    1/2 bn Dill
 
Gut 400 ml Salzwasser aufkochen. Fisch waschen, trockentupfen, in
Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln, salzen. Reis im
Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel
schälen und würfeln. Bacon fein schneiden und im heißen
Öl knusprig ausbraten. Herausnehmen.
Fisch in 2-3 EL Mehl wenden. Im Bratfett ca. 4 Minuten rundum braten,
herausnehmen. Zwiebel und Zucchini in der Pfanne 5 Minuten braten. Mit
1 EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen.
Sahne, 200 ml Wasser und Brühe einrühren, 3 Minuten
köcheln. Fisch darauf setzen, würzen und erhitzen. Dill
waschen, hacken. Mit Bacon überstreuen. Alles anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :    560 kcal
:               :   2350 kJoule
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     49 Gramm
:Stichworte     : August, Fisch, Pfannengericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum