Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zitronenzabaione (Kalt)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zitronenzabaione (Kalt)
Kategorien: Dessert, Zabaione
     Menge: 2 Personen
 
      3           Eigelb
      1           Vollei
    200    Gramm  Weißwein
     70    Gramm  Zucker
     40    Gramm  Zitronensaft
      1           unbeh. Zitrone, Schale von, 
                  -- fein gerieben
      2    Blatt  Gelatine, kalt eingeweicht
      1           Kiwi
    1/2           Mango
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten außer der Gelatine über einem Wasserbad zu einer cremigen
Zabaione aufschlagen. Gelatine in der Zabaione auflösen und unter
mehrmaligen rühren auskühlen lassen. Kurz vor dem Stocken abfüllen.
Servieren: Die Zabaione in schöne Gläser abfüllen. Als Einlage eignen
sich Kiwi und Mangokugeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum