Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zitronenzabaione (Kalt)

2 Personen

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 1 Vollei
  • 200 g Weißwein
  • 70 g Zucker
  • 40 g Zitronensaft
  • 1 unbeh. Zitrone, Schale von, fein gerieben
  • 2 Blatt Gelatine, kalt eingeweicht
  • 1 Kiwi
  • 1/2 Mango

Alle Zutaten außer der Gelatine über einem Wasserbad zu einer cremigen Zabaione aufschlagen. Gelatine in der Zabaione auflösen und unter mehrmaligen rühren auskühlen lassen. Kurz vor dem Stocken abfüllen.

Servieren: Die Zabaione in schöne Gläser abfüllen. Als Einlage eignen sich Kiwi und Mangokugeln.

Stichworte: Dessert, Zabaione
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum