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Zitronensoufflé mit Pfirsichsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zitronensoufflé mit Pfirsichsoße
Kategorien: Dessert, Pfirsich, Souffle, Zitrone
     Menge: 4 Personen
 
     50    Gramm  Mehl
                  Fett für die Form
      1   Dose/n  Pfirsiche
      2     Essl. Pfirsichlikör
    100    Gramm  Butter
    150    Gramm  Puderzucker
      4           frische Eier
      1           Zwiebel
                  Saft und abgeriebene Schale 
                  -- von 2 unbehandelten Zitronen
 
===============================Que====================================
 
Weiche Butter und Puderzucker cremig rühren. Eier trennen, dem Eigelb
unbehandelte Zitronenschale und den Zitronensaft zufügen und
unterrühren (dabei flockt die Masse aus). Mehl zufügen. Eiweiß steif
schlagen und unterheben. In 4 gefettete ofenfeste Förmchen (à ca. 150
ml Inhalt) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 18 Minuten
goldbraun backen.
Inzwischen Pfirsiche mit einigen Esslöffeln Flüssigkeit pürieren, mit
Pfirsichlikör abschmecken. Soufflé mit der Soße servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:               :    580 kcal
:               :   2424 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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