Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zimt-Dip-Sauce für süße Naschereien

Zutaten

  • 30 ml Apfel-,
  • 30 ml Birnen- und
  • 30 ml Kürbissaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Rapshonig
  • Zimt nach Geschmack
  • 100 ml Rapsöl
  • 2 EL Crème fraîche
  • 50 ml Sahne
  • 4 Eigelbe vom frischen Ei

Zimt mit den Fruchtsäften verrühren, Rapshonig hinzugeben. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren auf die Eigelbe geben, Sahne, Crème fraîche und Salz hinzugeben.

Rapsöl vorsichtig, in nicht zu großem Strahl, einrühren und mit dem Zauberstab ca. 30 Sekunden aufziehen.

Dieser Dip eignet sich z.B. sehr gut zu Hippengebäck.

Stichworte: Dessert, Sauce, Süß
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum