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Wurstgeschnetzeltes mit Nudeltalern

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Wurstgeschnetzeltes mit Nudeltalern
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      1 cn Aprikosen (425ml)
      1 ts Mohn (evtl. mehr)
    150 g  Schlagsahne
    1/8 l  Weißwein
     10 g  Butterschmalz
      3    Tomaten
    125 g  Frühlingszwiebeln
           Salz, weißer Pfeffer
      1 tb Öl (evtl. mehr)
      3    Eier
    300 g  Mehl
    500 g  Fleischwurst
 
Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In
Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Fleischwurst in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden.
Tomaten putzen, am Stielende kreuzweise einschneiden und mit
heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen und das
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und
in feine Spalten schneiden.
Nudelteig nochmals durchkneten und sehr dünn ausrollen. Ein wenig
trocknen lassen.
Fleisch und Frühlingszwiebeln im heißen Butterschmalz
anbraten, salzen und pfeffern. Mit Wein und Sahne ablöschen und
Tomaten und Aprikosen unterheben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Aus dem Nudelteig Kreise (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen und im
kochenden Salzwasser 3-4 Minuten garen. Nudeltaler mit Mohn bestreuen
und mit dem Wurstgeschnetzeltem anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
:Stichworte     : Aprikose, Fleischwurst, Nudel, Wurst
:Notizen (*     : Quelle: cma
:               : Erfasst und aufbereitet
:               : von Lothar Schäfer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum