Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Winzerstrudel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Winzerstrudel
Kategorien: Kuchen, Strudel, Traube
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Pack. TK-Strudelteig
      1      Msp. gemahlener Zimt
     60    Gramm  gehackte Walnusskerne
     75    Gramm  Zucker
     50    Gramm  Markenbutter
    200    Gramm  weiße Trauben
      1    klein. Birne
      1    klein. Apfel
 
===============================Que====================================
 
Apfel und Birne schälen, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch
in feine Scheiben schneiden.
Trauben halbieren und Kerne herausnehmen.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker zugeben und Früchte 3-5
Minuten im karamellisierten Zucker dünsten, Saft abtropfen lassen.
Walnüsse zugeben und mit Zimt würzen.
Masse etwas abkühlen lassen und auf dem Strudelteig verteilen,
aufrollen und verschließen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum