Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Weiße Sauce zu Kartoffeln und für Fondue

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Weiße Sauce zu Kartoffeln und für Fondue
Kategorien: Fondue, Joghurt, Kartoffel, Sauce
     Menge: 4 Personen
 
    1/2           geriebene Zwiebel
                  je 1 EL Schnittlauch, Dill, 
                  -- Kresse, Salz, Pfeffer und 
                  -- Paprika
      1     Essl. Joghurt
      2     Essl. saure Sahne
      2     Essl. Magerquark
 
===============================Que====================================
 
Kräuter klein hacken. Quark, saure Sahne, Joghurt, Salz, Pfeffer und
Paprika mit dem Mixer zu einer sämigen Sauce rühren. Kräuter hinzufügen
und gut verrühren, Zwiebel zuletzt unterziehen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 10
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum