Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Weiße Sauce zu Kartoffeln und für Fondue

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Weiße Sauce zu Kartoffeln und für Fondue
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Personen
 
    1/2    geriebene Zwiebel
           je 1 EL Schnittlauch, Dill, 
           -Kresse, Salz, Pfeffer und 
           -Paprika
      1 tb Joghurt
      2 tb saure Sahne
      2 tb Magerquark
 
Kräuter klein hacken. Quark, saure Sahne, Joghurt, Salz, Pfeffer
und Paprika mit dem Mixer zu einer sämigen Sauce rühren.
Kräuter hinzufügen und gut verrühren, Zwiebel zuletzt
unterziehen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 10
:Stichworte     : Fondue, Joghurt, Kartoffel, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum