Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Weiße Sauce zu Kartoffeln und für Fondue

4 Personen

Zutaten

  • 1/2 geriebene Zwiebel
  • je 1 EL Schnittlauch, Dill, Kresse, Salz, Pfeffer und Paprika
  • 1 EL Joghurt
  • 2 EL saure Sahne
  • 2 EL Magerquark

Kräuter klein hacken. Quark, saure Sahne, Joghurt, Salz, Pfeffer und Paprika mit dem Mixer zu einer sämigen Sauce rühren. Kräuter hinzufügen und gut verrühren, Zwiebel zuletzt unterziehen.

Zubereitungszeit (in Min.): 10
Stichworte: Fondue, Joghurt, Kartoffel, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum