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Wedges mit Hähnchenfilet, Paprika und Rosmarin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wedges mit Hähnchenfilet, Paprika und Rosmarin
Kategorien: Geflügel, Huhn, Kartoffel
     Menge: 2 Personen
 
      2 Stange/n  Rosmarin
                  Holzspieße
    120    Gramm  tiefgefrorene Wedges 
                  -- (Kartoffelspalten)
      1           mittelgroße rote 
                  -- Paprikaschote ca.
      2     Essl. Rapsöl
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Salz
      2           mittelgroße Hähnchenfilets 
                  -- á ca. 120 g
 
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Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in ca. 12 Stücke schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und
Hähnchenstücke darin unter Rühren ca. 3 Minute braten, bis sie gar
sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und in dem Bratfett
ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und
beiseite stellen. Wedges im Backofen oder in der Pfanne nach
Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen.
Rosmarin waschen, trockenschütteln und in kleine Zweige zupfen. Kurz in
dem Bratfett schwenken und dann herausnehmen.
Abwechselnd Wedges, Hähnchenstücke, Paprika und Rosmarin auf Spieße
stecken. In einer großen Pfanne 2 bis 3 Minuten erwärmen und servieren.
 Tipp: Wedges selbstgemacht - gut gewaschene Kartoffeln mit der Schale
in Achteln schneiden, mit Rapsöl bepinseln, je nach Geschmack würzen
und 20 Minuten auf Backpapier bei 200 °C backen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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